UNDER 17 REGIONALE: nessun problema a Camaiore

CAMAIORE: Roncoli, Pardini F., Zara, Lombardi, Verona, Lanzieri, Marcialis, Caterino, Vecoli, Chafiq, Marcucci. All. Arduini.
FC LUNIGIANA: Beghini, Viaggi, Di Santo (71' Corrado), Vulcano (46' Coduri), Bernieri, Pezzoni, Alibaj, Santoni (59' Montali), Barbasini, Sordi (66' Sordi), Shqypi (54' Mastrini). All. Borrotti.
ARBITRO: Sig. Merlicco di Pisa
RETI: 14' Shqypi, 24' Sordi, 32' Lombardi (C), 43' e 79' Barbasini, 47' Alibeaj

CAMAIORE: seconda vittoria consecutiva in trasferta per i ragazzi di mister Borrotti, che sprona i ragazzi ad una gara concentrata nonostante la squadra di casa non avesse ancora fatto punti in campionato. La partita in effetti non ha riservato grosse sorprese, con gli azzurrini che hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 3-1 e nella ripresa hanno controllato senza troppi problemi e realizzato altre due marcature. Menzione per Barbasini (nella foto), autore di un assist e due pregevoli reti e per il 2007 Bernieri, all'esordio dal primo minuto nel torneo regionale. Prossimo turno molto più impegnativo con la visita della “corazzata” Bellaria, che ieri ha superato per 3-1 la capolista Seravezza.