UNDER 17 REGIONALE : con il Via Nova la rimonta è negata dall'arbitro

GIOVANI VIA NOVA - FC LUNIGIANA 3-2

GIOVANI VIA NOVA: Carfagna, Merku G. (39’ Pacini), Conti, Mazzei (56’ Musumeci), Baldecchi, Gjini, Merku L. (81’ Ibraimi), Tesi, Rugiati, Mauriello, Ceraolo (91’ Puccinelli). All. Bartolozzi.
FC LUNIGIANA : Beghini, Viaggi, Di Santo, Bernieri, Vulcano, Pezzoni, Montali (48’ Alibeaj), Santoni, Barbasini (81’ Sordi), Ghiselli (46’ Shqypi), Mastrini. All. Borotti.
ARBITRO: Sig. Palumbo di Lucca
RETI: 6’ Rugiati (G), 34’ Ceraolo (G), 36’ Merku L. (G), 49’ Mastrini (L), 54’ Santoni (L)

PIEVE A NIEVOLE: sconfitta per i ragazzi di mister Borrotti a Pieve a Nievole. I locali chiudono in vantaggio per 3-0 la prima frazione, con l’ultima segnatura assegnata dall’arbitro anche se la palla non era assolutamente entrata. Bella reazione degli azzurrini che nel giro di 9 minuti segnano le due reti della speranza. A chiuderle ci pensa ancora l’arbitro che non assegna, a cinque minuti dal termine, un colossale rigore per fallo di mano evidente. Rimangono 5 i punti sulla zona retrocessione con prossimo impegno casalingo domenica contro il Margine Coperta.