UNDER 17 REGIONALE : a Empoli sconfitta netta ma tanti rimpianti

SANTA MARIA : Cenci, Fontanelli, Catarzi, Mirashi, Marrucci, Bugetti, Cai (68’ Rosini), Ginori, Doda, Rosa (66’ Tozzi), Aliu (79’ Summa). All. Rossi
FC LUNIGIANA: Beghini, Viaggi, Coduri (79’ Bonotti), Gargiulo, Bernieri, Pezzoni, Alibeaj (72’ Ghiselli), Santoni (68’ Montali), Mastrini (60’ Barbasini), Sqhipy, Sordi. All. Borrotti
ARBITRO: Sig. Lotti di Empoli
RETI: 17’ e 45’ Doda (SM), 30’ Sordi (L), 31’ Aliu (SM), 91’ Rosini (SM)

EMPOLI : l’Under 17 di mister Marco Borrotti torna da Empoli con una sconfitta netta, ma con molti rimpianti per le tante occasioni avute per portarsi sul 2-2 e per aver subito l’ 1-2 un minuto dopo aver pareggiato con la bella rete di Sordi. La terza rete all’ultimo minuto del primo tempo ha poi consentito ai locali di fare una gara difensiva, con i nostri ragazzi che ci hanno provato e sono andati vicino a riaprire la contesa in un paio di occasioni. Nel recupero, in contropiede, la rete che fissa il risultato. Girone di andata che termina con 17 punti in decima posizione con +6 sulla zona pericolosa. Ci vorranno probabilmente gli stessi punti anche nel ritorno per raggiungere una salvezza tranquilla.