visibility

GSD FC LUNIGIANA PONTREMOLESE 1919
News
percorso: Home > News

Under 17: nella gara più importante gli azzurrini non falliscono l'appuntamento con la vittoria

21-02-2022 13:23 -
Finisce con una nettissima affermazione (5-1) la lunga e temuta trasferta di Castelnuovo Garfagnana dell’Under 17 del duo Musetti-Pina, che con questa vittoria pone una base molto solida per una salvezza che ora appare come traguardo assolutamente raggiungibile. Gli avversari, a 4 punti dagli azzurrini alla vigilia del match, scivolano ad un pesante -7, anche alla luce della differenza dei valori vista sul “Nardini” domenica mattina. Prestazione di grande spessore e partita già in discesa dopo il primo tempo con le segnature di Lamnaouar, Gaddari e Luca Carli. La difesa corre un paio di rischi, con Razzoli bravo a non far rientrare in partita i gialloblù di casa. Nel secondo tempo un micidiale uno-due di Tamagna e Novoa, mette in ghiaccio la gara e permette a tutti gli effettivi di poter scendere in campo e mettere minuti nelle gambe. Davvero tanti complimenti al gruppo, che ora è atteso dalla sfida interna con il Seravezza, appaiato in classifica a 14 punti e che dovrà fare i conti con la voglia di continuare a stupire di Tamagna & c. La formazione scesa in campo: Razzoli, Lazzeroni, Bortolasi, Carli D., Antolini, Arrighi, Lamnaouar, Tamagna, Novoa, Gaddari, Carli L. Subentrati: Preti, Khechini, Vennai, Confetti, Giromini, Filippelli. All. Musetti-Pina