percorso: Home > News > News Generiche

Under 16 "Torneo Forte dei Marmi" : buona, anzi ottima, la prima

04-05-2022 12:46 - News Generiche
PONTREMOLESE - TARROS 2-0
Partono i tornei. I primi ad affrontare questa "appendice" alla stagione agonistica sono gli Under 16 del duo De Biase-Balderi che scendono a Forte dei Marmi per affrontare compagini di livello. Inseriti nel girone con Tarros, Santerenzina e Academy Porcari, che ha dominato il girone lucchese, e rinforzati da Lazzeroni e Luca Carli, i 2006 che hanno disputato tutta la stagione con l'Under 17 Regionale, e con il supporto prezioso dei 2007, freschi di titolo provinciale, Agolli, Scopis e Mastrini, gli azzurrini hanno affrontato la blasonata Tarros di Sarzana. Coduri & c. sfoderano una prima frazione di assoluto livello, con un ritmo di gara pressante che sorprende la pur quotata squadra rossonera. Venè ed Ezzahouani sfiorano tre volte il gol, poi è Sordi con una splendida conclusione di sinistro da dentro l'area a trovare la rete del vantaggio. Tarros colpisce un palo esterno e poi è bravo Beghini su due conclusioni, una da pochi passi, a negare il pareggio. Lazzeroni con una bella sortita sfiora poi il raddoppio. Nella ripresa sarzanesi che provano a reagire, ma la difesa regge alla grande. Qualche cambio e poi l'episodio che definisce il risultato: errore difensivo e rigore con espulsione per un fallo di mano che nega gol certo. Venè spiazza il portiere e fissa il risultato che sarà poi quello finale. Un arbitraggio un pochino troppo "all'inglese" crea un pochino di nervosismo in campo, ma poi al fischio finale tutto ok. Nell'altra gara del girone vittoria a sorpresa della Santerenzina sul Porcari per 1-0.

La Pontremolese è scesa in campo con: Beghini (Agolli), Lazzeroni, Botalat, Carli, Domenichini L. (Romito), Scopis, Coduri (Della Pina), Pedaci, Sordi (Mastrini), Ezzaohuani, Venè. All. De Biasi-Balderi