UNDER 15 REGIONALE: l'Atletico Lucca passa al "Lunezia"

FC LUNIGIANA: Ghiselli, Salliu, Ouechtati, Manati, Carnesecca, Guelfi, Rosa, Filippi, Lamanna C., Lamanna N., Ferri. A disp: Bardi, Matellini, Pjetri, Romano, Scotton. All.Perfigli - Olivieri.
ATLETICO LUCCA: Giulianetti, Nannizzi, Rossi, Vannucci, Bonaventura, Pisaneschi, Dhana, Stefani, Roseni, Baccili, Lazzareschi. All. Caselli.
ARBITRO: Sig. Guastini di Carrara
RETI FC LUNIGIANA : Ferri, Filippi

PONTREMOLI: la compagine del duo Perfigli-Olivieri paga l’assenza dei difensori Arrighi e D’Aleo, gioca una gara con poca “garra” e cede alla forte formazione rossonera lucchese, che propone un attacco davvero di alto livello. Primo tempo che si conclude 1-1 con un eurogol di Ferri che ristabilisce la parità dopo il vantaggio ospite. Nella ripresa l’Atletico Lucca torna prontamente in vantaggio e poi si porta sul 3-1. Gli azzurrini accorciano su rigore di Filippi per fallo sul neo entrato Pjetri. I ragazzi credono nel pareggio e su un corner Manati fallisce la deviazione vincente. Una sconfitta che non pregiudica il cammino nel torneo, con la prossima trasferta a Montecatini che dovrà servire per riprendere la marcia verso zone sicure della classifica.