11-10-2020 18:04 - Eccellenza Toscana 2020/2021
PONTREMOLESE: Cacchioli, Filippi A., Rosaia (76' Crispi), Filippi G., Lecchini, Menichetti, Cargioli (58' D'Angelo), Cattani (84' Berzolla), Occhipinti, Gabrielli (76' Clementi), De Negri (58'Posenato) . All.Zuccarelli.
ZENITH AUDAX: Evi, Braccini, Gonfiantini, Francesconi, Maretto, Bagni, Michelotti, Gori, Pagnotta (74' Del Bianco) , Falteri (62' Mari), Manganiello. All. Bellini
ARBITRO: De Marco di Lucca, assistenti Tranchida e Cuppone di Pisa.
RETI: 41' Pagnotta, 68' Aut.Rosaia
ANGOLI: 5-3
PONTREMOLI : comincia con una sconfitta interna il cammino in campionato degli azzurri di mister Zuccarelli. Lo Zenith Audax passa al "Lunezia" con una rete per tempo dimostrandosi squadra solida e con ottime trame di gioco. Per gli azzurri un inizio di partita molto faticoso, con un pochino di confusione e poca brillantezza. Meglio nella seconda parte dell prima frazione, con uno spirito decisamente migliore e una reattività diversa. Purtroppo al 41' un tiro non irresistibile di Pagnotta sorprende Cacchioli e da lì la gara si fa davvero in salita. Nel secondo tempo gli ingressi di D'Angelo e Posenato tentano di ribaltare gli equilibri, ma al 68' un contropiede granata finisce con un beffardo tocco di Rosaia nella propria porta. Reazione più nervosa che tecnica, con il portiere ospite che non è mai impegnato dagli avanti azzurri, anzi la squadra pratese va più volte vicino al terzo gol.
LA CRONACA :
8' AMMONITO LECCHINI
14' CONCLUSIONE FUORI DI POCO DI PAGNOTTA
22' FRANCESCONI PER GORI, DESTRO DAL LIMITE E OTTIMO INTERVENTO DI CACCHIOLI
25' DA RIMESSA DI FILIPPI A. , PALLA A CATTANI, DESTRO INSIDIOSO ALL'ANGOLO. EVI SI DISTENDE E METTE IN ANGOLO.
33' CONCLUSIONE DAL LIMITE DI GABRIELLI SORVOLA LA TRAVERSA
41' ZENITH IN VANTAGGIO. BELLA PERCUSSIONE DI PAGNOTTA IN AREA DALLA SINISTRA. TIRO IN DIAGONALE NON IRRESISTIBILE CHE CACCHIOLI NON TRATTIENE.
54' DEBOLE CONCLUSIONE DI GABRIELLI. NESSUN PROBLEMA PER EVI.
56' ALTRA CONCLUSIONE CENTRALE DI DE NEGRI. EVI CONTROLLA SENZA FATICA.
57' BENE CACCHIOLI SU FENDENTE DI MANGANIELLO.
59' AMMONITO FILIPPI A.
68' RADDOPPIO ZENITH. CONTROPIEDE CON CONCLUSIONE DI MARI, ROSAIA TOCCA LA PALLA DESTINATA FUORI PROVOCANDO L'AUTOGOL.
77' COLPO DI TESTA DI DEL BIANCO.PARA CACCHIOLI.
78' POSENATO SI DESTREGGIA BENE AL LIMITE. DESTRO IN DIAGONALE FUORI DI POCO.
79' ALTRA CONCLUSIONE DI DEL BIANCO PARATA CON I PIEDI DA CACCHIOLI.