JUNIORES REGIONALE: vittoria fondamentale

PONTREMOLESE: Pagani, Ferrari, Bortolasi (72’ Giovannoni), Pennucci, Buccella, Razzini, Lamnaouar, Carli (76’ Confetti), Carpentieri, Gaddari (85’ Domenichelli), Mascia. All. Lazzerini.
CASTELNUOVO G. : Berlingacci, Pieroni, Lombardi, Bucsa, Monti, Ghafouri (46’ Ceccarelli, 83’ Bertucci), Marchetti, Magazzini, Venanzi, Ghiloni, Checchi. All. Pinagli.
ARBITRO: Sig. Lazzerini di Carrara
RETI: 29’ Ferrari (P), 62’ Venanzi (C), 89’ Lamnaouar (P)

PONTREMOLI: un guizzo nel finale di Yassin Lamnaouar (nella foto) consente agli azzurrini di Lazzerini di trovare una vittoria fondamentale per la propria classifica. Primo tempo chiuso in vantaggio per 1-0 con rete dalla distanza di Ferrari; pareggio ospite con Venanzi al 62’ e poi, quando il pareggio sembrava scritto, la rete della vittoria con un colpo di testa non irresistibile ma che termina in fondo al sacco. Con questi tre punti agganciato il gruppone di squadre che si sta giocando la permanenza nella categoria regionale. Prossimo impegno lunedì 5 dicembre a Capostrada, in virtù dell’anticipo della Promozione.