News

Juniores Regionale: una vittoria per cuori forti

19-09-2022 08:53 - JUNIORES REGIONALE
PONTREMOLESE - DON BOSCO FOSSONE 5-4
Una gara al cardiopalma quella vissuta sabato pomeriggio sul sintetico del "Lunezia", con i ragazzi di Lazzerini che salgono sulle montagne russe, vanno sotto, rimontano, allungano, si addormentano, tornano incredibilmente sotto ma altrettanto incredibilmente riescono nel concitato finale a portare a casa la vittoria. Qualche problema di formazione per gli azzurri che devono rinunciare allo squalificato Pennucci e agli infortunati Mascia, Agolli, Capponi ed Arrighi. Partenza flop e subito ospiti in vantaggio, poi Carpentieri, che sarà "man of the match", trova il tap-in del pareggio che conclude la prima frazione. Un palo su punizione di Zucconi chiude la prima frazione. In apertura di ripresa il piedino educato di Davide Carli trova direttamente da corner l'angolo alto per il vantaggio azzurro e poco dopo Carpentieri trova il diagonale preciso per il 3-1. Partita in discesa ? manco per sogno, con la difesa che comincia a sbandare e permette agli ospiti la clamorosa rimonta che li porta sul 4-3 in una mezz'ora davvero da dimenticare in fretta. La gara si innervosisce e le squadre rimangono in 10, con un finale che vede l'arrembaggio azzurro alla ricerca almeno del pareggio, che arriva con una punizione deviata di Razzini (nella foto). Emozioni finite ? Macchè. Carpentieri, all'ultimo tuffo, trova pertugio per clamorosa vittoria e personale hat-trick. Chiaramente ci sarà da lavorare su certi aspetti e aspettare di avere rosa al completo, ma la squadra, certamente giovane, avrà modo di crescere per un campionato speriamo senza troppi patemi.