19 Aprile 2024
visibility

GSD FC LUNIGIANA PONTREMOLESE 1919
News

JUNIORES REGIONALE : in 10 per un tempo azzurrini cedono nel finale al Capostrada

06-12-2022 12:57 - JUNIORES REGIONALE
CAPOSTRADA B. - PONTREMOLESE 4-3

CAPOSTRADA B.: Casipoli, Agnelli, Innocenti, Chirullo, Saccardo, Jubaj (62’ Gori), Putzu, Ceccarelli, Ferretti, Scappucci, Lakaj (89’ Maestripieri). All. Fontana
PONTREMOLESE: Razzoli, Antolini (83’ Mascia, 88’ Scamporrino), Ferrari, Beqirllari, Buccella, Giovannoni, Lamnaouar, Carli, Carpentieri (81’ Branca), Gaddari, Tavaroni. All. Lazzerini
ARBITRO: Bagni di Prato
RETI: 7’ Lakaj (C), 37’ Carpentieri (P), 41’ Carli (P), 76’ Tavaroni (P), 77’ Chirullo (C), 84’ Putzu (C), 86’ Gori (C)
ESPULSO: Ferrari al 44’ per doppia ammonizione

PISTOIA: sconfitta amara per i ragazzi di mister Lazzerini che tornano da Pistoia a mani vuote dopo una partita dalle mille emozioni, giocata in inferiorità numerica per un tempo, ma che gli azzurri erano riusciti a tenere sul doppio vantaggio sino al 77’, quando, preso il gol del 3-2, Gaddari & c. accusano il colpo e non reggono l’urto del locali che in 10 minuti ribaltano la situazione a proprio favore. Al vantaggio immediato locale risponde Carpentieri. Poi Davide Carli si inventa un eurogol con un sinistro dalla distanza che finisce all’incrocio. Al 44’ sembra che la partita abbia la prima svolta: rigore per il Capostrada, seconda ammonizione per Ferrari che prende la strada degli spogliatoi. Razzoli ipnotizza Scappucci e Pontremolese che rimane in vantaggio al termine della prima frazione. Ripresa che vede il Capostrada alla ricerca del pareggio ed azzurri che difendono il vantaggio. Al 69' la fortuna aiuta il team di Lazzerini, con Scappucci che manda sulla traversa il secondo rigore. Al 76’ Tavaroni con un tiro preciso dal limite porta gli azzurri sul 3-1, alimentando le speranze di un’impresa che però rimane solo un breve sogno: immediato il gol del 2-3 e poi in successione le altre due reti che condannano i nostri ragazzi ad una sconfitta che ci relega di nuovo nella zona calda della classifica. Prossimo turno in trasferta a San Filippo per una gara da non sbagliare assolutamente.