JUNIORES REGIONALE : con il Montecatini sconfitta di rigore

PONTREMOLESE: Matteucci, Ferrari, Scamporrino (46’ Dakavelli), Arrighi, Beqirllari (86’ Confetti), Giovannoni (86’ Agolli), Lamnaouar, Zucconi, Tavaroni, Gaddari, Carpentieri. All. Lazzerini.
V.MONTECATINI : Gega, Bonari, Scarfò, Leveque (59’ Brunelleschi), Covino, Pavan, Soldani (74’ Xhebexhiu), Turelli, Del Sarto (81’ Carrara), Giannini (86’ Bocaccini), Bitri (64’ Pieraccioni). All. Lucherini.
ARBITRO: Sig. Massa di Lucca
RETI: 29’ (rig) e 56’ (rig) Del Sarto (VM), 61’ (rig) Carpentieri (P)
ESPULSO: Gaddari (P) al 85’ per doppia ammonizione

PONTREMOLI: la Pontremolese scende in campo con molte defezioni per infortuni, squalifiche e con Branca chiamato alla titolarità in prima squadra. Il Montecatini si presenta con una squadra sicuramente più esperta, con 4 2003 e nessun 2005 fra i titolari mentre mister Lazzerini schiera 5 2005 e il 2006 Scamporrino, con la gara che comunque fila via liscia ed equilibrata nella prima mezz’ora di gioco, senza che i portieri, con gli ospiti che schierano il titolare di Promozione, abbiano molto da sbrigare. Al 29’ una cattiva lettura difensiva porta al primo rigore che permette agli ospiti di chiudere in vantaggio la prima frazione. Nella ripresa un altro rigore, inesistente, permette a Del Sarto di raddoppiare e portare i suoi sul 2-0. La reazione degli azzurri porta ad un altro penalty, per fallo netto su Zucconi, che Carpentieri trasforma, riaccendendo le speranze di una rimonta che purtroppo non si concretizza, condannando i nostri ad un’altra sconfitta e ad una classifica che ora si fa davvero preoccupante.