I RISULTATI DEL WEEKEND

24-01-2023 13:05 - News Generiche
PROMOZIONE TOSCANA
MERIDIEN GRIFONI - PONTREMOLESE 1-4 (2 Raffi, D'Antongiovanni, Filippi)
Dopo tre sconfitte ecco finalmente la Pontremolese che i tifosi si aspettano. Bel gioco, reti e una vittoria che deve essere prodomo ad una seconda parte di stagione in linea con le potenzialità della rosa a disposizione di mister Bracaloni. Domenica prossima importante turno interno contro la Lampo 1919.

JUNIORES REGIONALE
PONTREMOLESE - LARCIANESE 1-2 (Gaddari)
Peccato. I ragazzi di Lazzerini disputano una buona gara complessiva ma pagano a caro prezzo il penalty che nella ripresa regala la vittoria ai viola pistoiesi, apparsi comunque un'ottima compagine. In coda ora classifica davvero "ingarbugliata" con tante squadre in pochi punti e lotta serrata per la salvezza. Prossimo impegno delicato a Lido di Camaiore, secondo in classifica.

UNDER 17 REGIONALI
LUNIGIANA - AQUILA SANT'ANNA 3-4 (2 Sordi, Pezzoni)
Incredibile quanto successo domenica mattina sul sintetico del "Lunezia": in vantaggio per 3-1 ad un minuto dal termine, gli azzurrini vanno in "panne" e nei minuti di recupero la squadra lucchese segna le tre reti del sorpasso. Un epilogo davvero amaro che speriamo non lasci troppe tracce negative nei nostri ragazzi, impegnati in una lotta salvezza ancora tutta aperta. Domenica trasferta a Lido di Camaiore.

UNDER 15 REGIONALI
SAN MARCO AVENZA - LUNIGIANA 3-2 (Salliu, Guelfi)
I baldi giovani del duo Perfigli-Olivieri regalano un tempo ai locali e poi nella ripresa si avvicinano ma solo quando è troppo tardi per rimediare. Classifica comunque ancora buona e prossimo impegno casalingo contro l'Olimpia Quarrata da non fallire.

UNDER 17 PROVINCIALI
DON BOSCO FOSSONE - LUNIGIANA 2-1 (Romito)
Il gol di Romito non basta ai ragazzi di Chelotti per portare a casa un risultato utile sul difficile campo di Fossone. Prova comunque discreta. Prossima partita in casa contro il Ricortola.

UNDER 15 PROVINCIALI
LUNIGIANA - FORTE DEI MARMI 2-0 (2 Serafini)
Bella affermazione della Pellegrini-band, che con una doppietta di Serafini superano i versiliesi e trovano 3 punti importanti per la classifica, A Fossone contro la Carrarese Giovani il prossimo impegno.

UNDER 14 DI MERITO
LUNIGIANA AZZURRA - CAMAIORE 7-0 (3 Carnovale, 2 Ebano, Olivieri, Bianchinotti )
Nessun problema a Barbarasco per i nostri ragazzi, che hanno la meglio sui versiliesi con un netto punteggio, portandosi a 4 punti in questo impegnativo girone. Prossimo turno riposo.

UNDER 14 2a FASE
TIRRENIA - LUNIGIANA BIANCA 0-1 ( Es Sabri)
Una rete di Es Sabri porta in dote la seconda vittoria consecutiva. Una seconda fase cominciata nel migliore dei modi con il prossimo impegno interno con il Fosdinovo per cercare di continuare nella striscia positiva.