visibility

GSD FC LUNIGIANA PONTREMOLESE 1919
News
percorso: Home > News

Categoria Allievi: Under 16 sugli scudi nel derby, Under 17 netta sconfitta a Lido di Camaiore

08-03-2022 11:22 -
Weekend calcistico in agrodolce per quanto riguarda la categoria Allievi:
l’Under 17 di Musetti-Pina, dopo due vittorie consecutive vitali per la salvezza, incappa in una pesante sconfitta a Lido di Camaiore (1-5). Un paio di assenze pesanti, l’espulsione di Antolini sul finire del primo tempo e la caratura dell’avversario hanno prodotto una sconfitta che, considerata la vittoria del Castelnuovo Garfagnana, ha ridotto di nuovo a 7 la distanza dalla penultima in classifica. Non c’è salvezza se non matematica e quindi testa giusta per i prossimi impegni, a partire dalla sfida casalinga alla seconda in classifica Aquila Sant’Anna di domenica prossima.

La copertina di giornata se la guadagnano con merito i ragazzi dell’Under 16 (nella foto) di De Biase-Balderi, che nella sfida al vertice del derby di Aulla, sfoderano una prestazione di carattere, andando in vantaggio con una punizione di Pedaci nel primo tempo per poi ribattere colpo su colpo le iniziative della capolista, che va vicino al pareggio con una traversa di Vulcano e un’insidiosa punizione nel finale di gara. Finisce 1-0 una partita che ha visto purtroppo anche il serio infortunio al neroverde Elia Montali, a cui rinnoviamo gli auguri di pronta guarigione. Due squadre che davvero meritano i primi due posti della graduatoria, con ragazzi di ottimo livello tecnico sapientemente condotti dai rispettivi tecnici, che devono rendere orgogliose le due principali realtà del calcio giovanile lunigianese.