visibility

GSD FC LUNIGIANA PONTREMOLESE 1919
News
percorso: Home > News

Categoria Allievi: per Under 17 tre "passi" verso la salvezza; Under 16 "all'inglese"

14-03-2022 12:33 -
Under 17 Regionale
Pontremolese - Aquila Sant'Anna 3-2
Dopo la sonante sconfitta di Lido di Camaiore, l'Under 17 (nella foto) di Musetti-Pina era attesa da una prova molto impegnativa contro la forte Aquila Sant'Anna, stabilmente nelle zone alte della classifica. Partita intensa, con Davide Carli che con un colpo da dieci e lode trovava il vantaggio; ospiti che reagiscono e trovano un penalty che però un super Razzoli, in grande spolvero, riesce a neutralizzare. Sul finire di tempo Confetti approfitta di un errore difensivo e porta a due le marcature azzurre. I primi 15 minuti della ripresa sono un monologo azzurro, con lo scatenato Gaddari che colpisce una traversa ed un palo in pochi minuti. Ospiti che tornano in partita con un altro rigore, ma poi è Lamnaouar a realizzare il 3-1 che sembra dare sicurezza. L'arbitro si inventa 10 minuti di recupero, consentendo agli ospiti di trovare la rete del 2-3. Ultimi minuti di “passione” ma alla fine è vittoria importantissima in chiave salvezza, con quinta posizione agganciata e sempre 7 punti di distanza da Castelnuovo Garfagnana. Domenica trasferta a Pistoia, sponda Capostrada, che ci segue ad un solo punto.

Under 16 Provinciale
Pontremolese - Pietrasanta 2-0
Vittoria “all'inglese” invece per l'Under 16 di De Biasi-Balderi contro il Pietrasanta. Un 2-0 dopo una prova non trascendentale, ma dove i nostri ragazzi non hanno rischiato nulla. Di Pedaci e del 2007 Alibeaj le marcature. La capolista Aulla Sport viene fermata a sorpresa dal Ricortola e quindi nel prossimo turno, con i cugini neroverdi a riposo, c'è la ghiotta possibilità di portarsi ad una sola lunghezza. Probabilmente saranno le gare con Don Bosco Fossone e Tirrenia delle due capofila a decidere le sorti del torneo.