UNDER 14: A FORTE DEI MARMI UNA DOLCE SCONFITTA

FORTE DEI MARMI: Arrighi, Baldasseroni, Scarpellini (31’st Barbasini), Polenta, Bertola, Fiacchi, Cavallini, Iacomini, Luchini (32’st Deda), Sacchelli (21’st Brio), Donati (14’st Simonini). All. Bianchi
S.G.P.V.: Beghini, Chiartelli, Bonotti, Cantinotti (28’st Domenichini R.), Ribolla, Coduri (9’st Ruzza), Penzotti (26’st Ruggeri), Alibeaj, Olivieri (23’st Sordi), Della Pina (3’st Bottalat), Pedaci. All. Niccolai-Filippi.

ARBITRO: Francesconi di Viareggio

RETI: 8’pt Iacomini, 25’ st Simonini

FORTE DEI MARMI: vittoria all’inglese per i nerazzurri versiliesi contro gli azzurrini, che nella prima fase erano stati battuti largamente (0-10) mentre in questa gara hanno dimostrato una bella crescita tecnico-tattica, giocando una gara difensiva molto attenta e determinata, concedendo davvero molto poco al Forte dei Marmi, una delle migliori squadre del lotto. Locali in vantaggio con Iacomini, il migliore dei suoi, con un sinistro imparabile dal limite. Poi Beghini nega il raddoppio a Luchini con un bell'intervento. Nella ripresa, all’ 11’, l’arbitro, rivedibile, si inventa un rigore per i nerazzurri ma Beghini è ancora bravo e nega a Sacchelli il raddoppio con un'altra bella parata. Forte che fa sempre la gara ma trova pochi pertugi per battere a rete. Ci riesce, con un bel sinistro da dentro l’area, il nuovo entrato Simonini, che al 25’ trova il raddoppio. Tanti i cambi nella seconda frazione e spazio per tutti gli effettivi, con gara godibile sino al termine. Forte che continua la sua marcia in vetta con il Capezzano mentre per i nostri ragazzi la soddisfazione di una prova davvero convincente.