Ambrosini Nobili, Ferrari, Sparaciari, Bellini, Mosti, Dini, Berti, Bachar, Giannetti, Di Nubila, Dahmani. A disp.: Maggiani, Vita
Menchini, Carare(Ginesi), Pedroni(Maurelli), Barontini, Rossi, Nardini, Diouf, Buluggiu, Erta, Rosaia, D'Angelo(Prenci). A disp.: Liccia, Tavolaccini.
All.: R.Capiferri
ARBITRO : Particelli di Carrara
RETI: 3' Diouf, 80' Prenci, 90' Rossi

RICORTOLA: Pontremolese ospite sul non facile terreno di gioco del Ricortola con una rosa molto ridotta a causa di squalifiche, influenze e convocazioni in prima squadra.
Mr.Capiferri non molla di un centimetro e mette in campo una formazione inedita, pronto a dare battaglia per cercare di portare a casa l'intera posta (il Ricortola era riuscita ad impattare sul 3-3 la gara d'andata al Lunezia).
Pronti via ed è subito Pontremolese: dopo soli 3' di gioco, Rossi lancia lungo per Diouf (NELLA FOTO) che affronta in un 1vs1 il portiere di casa e lo batte, portando così subito in vantaggio la sua squadra. Riparte il Ricortola che si trova già a dover recuperare, ma i ragazzi di Capiferri tengono testa e sono pronti con le ripartenze; al 20' Erta sfiora il raddoppio mancando di un niente la deviazione su una bella sponda di testa di Diouf. Dopo un'ammonizione a Pedroni per un fallo da tergo sulla trequarti, l'arbitro dopo tre falli consecutivi dei padroni di casa, sembra non trovare più il 'giallo' e il gioco prosegue con fasi di gioco molto confuse, fino al 42' quando D'Angelo tira di poco alto un calcio di punizione. Primo tempo che si chiude senza altre emozioni.
Inizio ripresa e squadre che ancora non si esprimono al meglio, fino al 56' quando registriamo un bel lancio di Diouf per Rosaia che purtroppo non riesce a chiudere in un 1vs 1 col portiere neroverde. Passano solo due minuti e sul capovolgimento di fronte, occasione gol per il Ricortola che a porta praticamente sguarnita mettono la palla a sbattere sulla traversa. Ancora grossa occasione per la Pontremolese: al 63' Pedroni mette una bella palla in area dove Diouf ad un passo dalla linea di porta spara alto. Al 69' altra azione offensiva targata Pontremolese con Rosaia che indirizza verso la porta, ma la palla viene intercettata di mano in modo evidente da un difensore locale: l'arbitro continua con la sua 'condotta' e fa proseguire tra le proteste generali che costeranno il giallo a D'Angelo. Continui gli scambi di fronte e al 72' si registra un'occasione per il Ricortola che spreca sottoporta. Mentre Menchini rimane inoperoso, all'80' Diouf indirizza una palla per il neoentrato Prenci che, lasciato solo, lascia partite un gran tiro e mette nel sacco il raddoppio per la Pontremolese. Accennano una reazione i padroni di casa, ma la Pontremolese ha ancora benzina sulle gambe e dopo un altro paio di buone occasioni al 90' Ginesi serve Rosaia che potrebbe anche calciare a rete, ma vede arrivare in corsa Rossi e gli mette una palla millimetrica che il capitano non spreca e spara in rete per il definitivo 0-3!
Gara molto sofferta con alcune buone occasioni per il Ricortola, ma assai più numerose e ben costruite quelle di marca Pontremolese che non è riuscita a chiudere prima la gara, ma è arrivata a fine partita con ancora tanta 'birra in corpo' che le ha permesso di chiudere la gara in sette minuti sfruttando appieno anche l'energia dei nuovi entrati.
Adesso, appuntamento al Lunezia sabato prossimo contro il Lido di Camaiore, per continuare questa fantastica avventura.