News
percorso: Home > News

I risultati del weekend

20-02-2018 15:49 -
PROMOZIONE (Pontremolese – Villa Basilica 0-0): quando la miglior difesa incontra uno dei peggiori attacchi il risultato più probabile è proprio quello uscito dalla sfida del "Lunezia", che poteva essere solo "scalfito" da un episodio che però non si è palesato durante la gara. Un punto ed un passettino in avanti per la salvezza, ormai distante una decina di punti, ampiamente alla portata della squadra azzurra.

ALLIEVI (Ricortola – Pontremolese 1-0): sconfitta di misura per gli azzurrini contro i neroverdi massesi. Momento non certo esaltante che si può superare solo con il lavoro sul campo.

GIOVANISSIMI (Pontremolese – S.M.Avenza 0-3): azzurrini in partita sino al termine della prima frazione quando subiscono la prima rete. Nella ripresa il tentativo di rimonta viene vanificato dalle altre reti ospiti. Comunque gara ancora una volta positiva nel complesso.

ESORDIENTI 2005 (S.Marco Avenza – Pontremolese 1-2): comincia con una bella e gratificante vittoria esterna la fase a 11 per i ragazzi di mister Guido Cocchi. Novoa e Tarantola gli autori delle marcature del successo contro la forte formazione rossoblù. Un risultato davvero di buon auspicio che deve spingere i nostri ragazzi nella continua crescita.