News
percorso: Home > News

ALTRO PARI PREZIOSO IN ECCELLENZA, JUNIORES SENZA PROBLEMI, FERMI GLI ALLIEVI, PERDONO I GIOVANISSIMI

04-11-2019 09:07 -
In Eccellenza, a Perignano, ancora un pareggio importante (0-0) per gli azzurri, su un campo difficile, contro una squadra di alta classifica. Primo tempo di marca locale e Cacchioli pronto con due ottimi interventi e Occhipinti che non sfrutta una grande occasione. Ripresa sicuramente migliore per i nostri ragazzi con tre situazioni da sfruttare meglio. Pareggio sostanzialmente giusto e altro punto pesante per la classifica. Da segnalare l’infortunio a Simone Menichetti (nella foto), con cinque punti di sutura alla caviglia ma fortunatamente nessun’altra complicazione seria. Vince ancora e nettamente la Juniores, che non ha difficoltà a sbarazzarsi dell’Atletico Viareggio (4-1) e mantenere salda la vetta della classifica. Sul campo del “Lunezia” flagellato dalla pioggia Micheli (2). Ginesi e Rosaia hanno firmato il successo degli azzurri che nel prossimo turno giocheranno a Camaiore una gara molto importante. Fermi gli Allievi, per rinvio gara l’Under 17 e per riposo l’Under 16, nei Giovanissimi arrivano due sconfitte dai risvolti molto diversi: l’Under 15, senza l’apporto degli squalificati Gaddari e Tamagna, viene superata nettamente e senza appello a Lido di Camaiore (0-4) mentre grida vendetta l’arbitraggio sconclusionato negli Under 15, che penalizza fortemente i ragazzi del duo Niccolai-Filippi. In vantaggio dopo la prima frazione con un bel gol di Giacoma Botalat, nella ripresa due rigori molto dubbi (uno fallito) e un’espulsione alquanto affrettata e incomprensibile, condizionano la gara degli azzurrini, che nel recupero, sull’ultima punizione vengono atrocemente beffati. Prestazione comunque ottima di fronte ad una squadra importante come quella del San Marco Avenza, fra le migliori del lotto. Per il resto poco da commentare, con molte gare rinviate per il maltempo e per quelle giocate partite chiaramente condizionate dalle condizioni meteo.