Promozione Toscana : sfuma nel secondo tempo la vetta in solitaria

02-11-2023 13:39 - Promozione Toscana 2023/2024

PONTREMOLESE : Cacchioli, Gabrielli, Miceli, Vignozzi, Filippi, Seghi, Bresciani (68’ Bellotti, 74’ Iaropoli), Grasselli, Petracci, D’Angelo R. (62’ D’Antongiovanni), Simonelli (89’ Branca). All. Bracaloni
MALISETI: Mardale Vlad, Kouadio (71’ Aiazzi), Menichetti (58’ Robi), Paoli, Badiani, Peschi, Shiqueri (63’ Del Bianco), Breschi (82’ Campani), Liana (63’ Tumminaro), Picchianti, Cavalieri. All. Carovani
ARBITRO: Frediani di Pisa ASSISTENTI Finizzola di Pistoia e De Fazio di Pisa
RETI: 22’ rig. e 26’ Petracci (P), 73’ e 84’ Tumminaro (M)
AMMONITI: D’Angelo, Bresciani e Gabrielli (P), Peschi (M)

PONTREMOLI: gli azzurri, dopo un’ultima mezz’ora in cui calano vistosamente sotto tutti i punti di vista, vedono sfumare la quinta vittoria consecutiva e la vetta solitaria della classifica, facendosi rimontare due reti dal Maliseti, che con il nuovo entrato Tumminaro trova due gol “fotocopia” di testa che regala un risultato che al termine della prima frazione sembrava impossibile, vista la differenza di valori in campo. Prime fasi equilibrate, poi una bella combinazione D’Angelo-Simonelli produceva il penalty trasformato con freddezza da Petracci. Lo stesso capocannoniere del torneo quattro minuti dopo si esibisce in una spettacolare rovesciata che vale il 2-0 e gli applausi scroscianti del pubblico. Nella ripresa D’Angelo e Gabrielli hanno l’occasione di chiudere la gara ma invece è il Maliseti a crederci e riaprirla grazie al neo entrato Tumminaro, che con due reti di testa “fotocopia” regala ai suoi un punto importante ed insperato per quanto si era visto nella prima ora di gioco. C’è rammarico in casa azzurra per l’occasione sfumata ma alle porte c’è già un altro impegno di campionato su cui concentrarsi, con la delicata trasferta a Casalguidi.