Promozione Toscana: Bruzzi e Bresciani stendono il Settimello

08-01-2024 15:20 - Promozione Toscana 2023/2024

PONTREMOLESE: Razzoli, Gabrielli, Bresciani (81’ Magistrelli), Seghi (80’ Scaldarella), Filippi (88’ Costi), Verdi, Vicari, Grasselli, Petracci, Bruzzi (86’Iaropoli), Simonelli (68’ D’Antongiovanni). All. Bracaloni
SETTIMELLO: Testaguzza I., Diffini (77’ Francini), Nodari (59’ Becattini), Thiam (78’ Giusti), Testaguzza T., Ussia, Lakti (80’ Angiolini), Gambini, Orlandi, Calabretta, Oriti (83’ Russo). All. Giannini
ARBITRO: Bigongiari di Lucca ASSISTENTI Mangini di Livorno e Petri di Lucca
RETI: 37’ e 51’ Bruzzi, 77’ Bresciani
AMMONITI: Seghi (P) e Russo (S)

PONTREMOLI: gli azzurri cominciano bene il 2024 con una netta vittoria ai danni di un Settimello che comunque si è fatto apprezzare per impegno e anche per una discreta qualità di gioco. La qualità dei singoli però ha fatto inevitabilmente pendere la bilancia a favore dei ragazzi di Bracaloni, che hanno avuto in Elia Bruzzi il mattatore di giornata. Primo tempo che vede gli azzurri proporsi subito in avanti, con un rigore negato e due occasioni con Simonelli e Bruzzi. Razzoli è poi bravissimo a disinnescare un fendente ospite dal limite dell’area. Vantaggio azzurro con una punizione leggermente deviata da Bruzzi con lo stesso attaccante che raddoppia nella ripresa con un pregevole colpo di testa. La rete più bella è però quella del 3-0, con Nicolas Bresciani che dal limite lascia partire un sinistro meraviglioso su cui il giovanissimo portiere ospite classe 2006 nulla può. Vittoria doveva essere e vittoria è stata, ripartire positivamente era importante ed ora va data continuità con il prossimo impegno, ancora casalingo contro la Larcianese, da affrontare sempre con l’obiettivo fisso dei tre punti.