Promozione Toscana : azzurri si impongono nel derby

09-10-2023 09:17 - Promozione Toscana 2023/2024

PONTREMOLESE: Cacchioli, Miceli, Bresciani (35' Gabrielli), Vignozzi, Filippi, Verdi, D'Angelo R., Bellotti, Petracci (56' Iaropoli), D'Antongiovanni (83' Branca), Simonelli (76' Agolli). All. Bracaloni
SAN MARCO AVENZA: Tognoni, Lattanzi (61' Raffo), Franzoni, Cucurnia, Zuccarelli, Zavatto, Conti (61' Dell'Amico), Aliboni, Donati (69' Vicari), Cattani (46' Mancini), Pedrazzi (46' Maggiore). All. Iovinella
ARBITRO : Buchignani di Livorno, ASSISTENTI Argiolas e Santaera di Pisa
RETI: 16' D'Angelo (P), 51' Petracci rig. (P), 86' Franzoni (SMA)
AMMONITI: Verdi (P), Cattani (SMA)
ESPULSO: D'Angelo R. (P) al 44' per fallo intenzionale da dietro

PONTREMOLI: gli azzurri si impongono nel derby casalingo contro gli avenzini per 2-1 giocando tutta la ripresa in inferiorità numerica. Riccardo D'Angelo, autore della prima rete, sul finire di tempo commette un fallo intenzionale da dietro e per il direttore di gara ci sono gli estremi per il rosso. Un primo tempo ben giocato dai ragazzi di Bracaloni, che perdono Bresciani dopo mezz'ora per un problema muscolare. San Marco ordinata ma non troppo pericolosa dalle parti di Cacchioli. Nel secondo tempo ci si aspetta una pressione costante da parte degli ospiti alla ricerca del pareggio, ma è la Pontremolese a raddoppiare con un rigore di Petracci assegnato per netto fallo su Simonelli. Nemmeno la seconda rete scuote la San Marco, che si sveglia solo nella parte finale della gara, con Maggiore che entra decisamente in partita e mette in difficoltà la difesa azzurra, che però presenta un Cacchioli (nella foto) in grande spolvero che con alcuni interventi importanti nega la rete agli avanti avenzini. Rete che arriva all'85' con Franzoni e che rende finale di gara e recupero di grande sofferenza per gli azzurri, che però riescono a resistere ed a portare a casa una vittoria importante e tre punti che consentono di portarsi a due punti dalla vetta. Domenica turno di riposo, con la ripresa prevista per il turno infrasettimanale di mercoledì 18 in trasferta a Lamporecchio.