Juniores Provinciale: una rete al 94' ci condanna alla sconfitta

VIAREGGIO - PONTREMOLESE 3-2

VIAREGGIO: Losavio, Lombardi, Nelli (46’ D’Alessandro), Bartalini, Dinelli, Bertola, Shameti (71’ Aiazzi), Mariani (86’ Sapienza) , Belluomini, Rossi, Randazzo (74’ Pucci). All. Fommei
PONTREMOLESE: Beghini, Antolini, Bortolasi (82’ Bonotti), Agolli (59’ Sabini) , Arrighi, Domenichini, Novoa (82’ Sabella), Santoni, Ghiselli, Gaddari, Lazzeroni. All. Giovannoni-Ferrara
ARBITRO: Lazzerini di Carrara
RETI: 7’ Shameti (V), 26’ Belluomini (V), 34’ Santoni (P), 61’ Ghiselli (P), 94’ Pucci (V)

VIAREGGIO: Per gli azzurrini finisce con un’amara e beffarda sconfitta il big match del Marco Polo Center. Al 94’ Pucci riusciva ad anticipare tutti di testa su un corner e trovare il 3-2, mentre un minuto dopo, sull’ultimo assalto azzurro, Lazzeroni ha la palla per riportare la gara sul pari ma la sua conclusione finisce di poco fuori. E’ stata una bella partita, sicuramente di un livello superiore a quello provinciale, come del resto tutti gli scontri fra le squadre che stanno comandando questo appassionante campionato. Parte forte il Viareggio ed i nostri ragazzi stanno a guardare per 26 minuti, in cui i bianconeri trovano il doppio meritato vantaggio. La reazione è però da grande squadra, con Santoni che dimezza lo svantaggio e Gaddari e Lazzeroni che vanno vicino al pareggio. Nel secondo tempo continua la ricerca del gol da parte di Novoa & c., che premono e con Ghiselli, su preziosa assistenza di Lazzeroni, riescono a trovare un meritato 2-2. La partita ora è viva e le due compagini non si risparmiano e cercano di superarsi a vicenda. Nel recupero i due episodi che decidono il risultato e che consentono alla squadra bianconera di tornare pienamente in corsa per il titolo. Per gli azzurrini comunque sconfitta a testa alta e la dimostrazione di essere una squadra di livello. Non resta che l’impresa di vincere le prossime otto partite per avere la certezza della vittoria del campionato, impresa molto difficile ma i nostri ragazzi ci proveranno con tutte le loro forze. Buono l’arbitraggio e partita molto corretta, nonostante l’importante posta in palio. Prossimo turno lunedì 25 alle 18,30 sul sintetico per un derby sentito e decisivo contro il Serricciolo