Juniores Provinciale: pronto riscatto a Romagnano

ROMAGNANO - PONTREMOLESE 2-5

ROMAGNANO: Pellistri, Grottini, Del Freo, Biagini (66’ Alberti), Baldi, Petrini, Gavarini (81’ Tartari), Lazri (83’ Sodini), Di Lorenzo, Pitanti, Ceccarelli. All. Tarantino
PONTREMOLESE: Beghini, Magistrelli (74’ Ribolla M.) , Bortolasi, Iaropoli (89’ Romito), Arrighi, Domenichini, Novoa (78’ Sabella), Santoni, Branca (83’ Della Pina), Gaddari, Mascia. All. Giovannoni-Ferrara
ARBITRO: Lazzerini di Carrara
RETI: 16’ Ceccarelli (R), 28’rig. e 45’ Gaddari (P), 32’ Iaropoli (P), 58’ Autogol Magistrelli (P), 68’ Santoni (P), 88’ Arrighi (P)

ROMAGNANO: pronto riscatto degli azzurrini dopo la secca sconfitta con il Massarosa con la bella e importante vittoria a Romagnano. Come in occasione della gara di mercoledì, anche qui non tragga in inganno il risultato, con la partita sempre viva e Romagnano mai domo sino al fischio finale. Inizio di gara con i padroni di casa che si fanno valere dal punto di vista agonistico e di intensità, andando meritatamente in vantaggio con Ceccarelli. La reazione azzurra è rapida, con il quartetto offensivo che comincia a mettere sotto pressione la difesa di casa; al 28’ il tocco di mano che genera il rigore è netto, con Gaddari che porta il risultato in parità. Ci pensa poi Iaropoli con un eurogol dalla distanza a mandare avanti gli azzurri che sull’onda dell’entusiasmo portano a tre le marcature con un altro gol d’autore di Gaddari che dal limite pesca l’incrocio dei pali. Ma il Romagnano non sta a guardare e nella ripresa ha una grande reazione che porta prima al rigore sbagliato da Petrini e due minuti dopo al 2-3 con una sfortunata deviazione di Magistrelli che inganna Beghini. Partita ora viva e avvincente con Bortolasi & c. che si compattano e con due punizioni di Arrighi, la prima che porta al tocco vincente di Santoni (nella foto) e la seconda direttamente all’angolo basso chiudono la contesa con il 5-2 finale. Vittoria importante, su un campo difficile e contro una squadra che ha dimostrato di poter impensierire le prime della classe. Nel prossimo turno gara sulla carta molto più agevole contro il Tirrenia, con Massarosa - Viareggio quale big-match di giornata.