Juniores Provinciale: la "sesta" porta la vetta della classifica

PONTREMOLESE - BLUES PIETRASANTA 4-1

PONTREMOLESE: Beghini, Antolini, Bortolasi, Sabella (55' Branca), Arrighi, Domenichini, Novoa (78' Ribolla M.) , Santoni, Ghiselli, Gaddari, Mascia (85' Giusti) . All. Giovannoni-Ferrara
BLUES PIETRASANTA: Puccinelli, Aghini (87' Vietina), Bertelloni, Cancogni (65' Tartarelli), Chereches, Guarino (57' Manfredi), Lucchesi, Mancini, Puccetti, Rizzo, Sy (75' Tarabella). All. Bianchi
ARBITRO: Toracca di Carrara
RETI: 21'Guarino (BP), 23' Sabella (P), 35' Gaddari (P), 45' Ghiselli (rig.) (P), 48' Arrighi (P)

PONTREMOLI: gli azzurri mettono la “sesta” e volano in testa alla classifica del campionato Juniores Provinciale. Il risultato netto però non tragga in inganno, perché la squadra versiliese ha dimostrato un ottimo gioco palla a terra e ha pagato soprattutto la differenza di intensità atletica e fisica rispetto gli azzurrini, apparsi ancora una volta solidi in difesa e pungenti in attacco, con Gaddari, Novoa, Sabella e Ghiselli come “apriscatole” della difesa avversaria. Inizio con i Blues che si fanno preferire per manovra e azzurri che faticano leggermente ad entrare in partita, con la rete ospite che serve da “scossa” per Mascia & c., che nel giro di 12 minuti ribaltano il risultato con due belle reti di Sabella e Gaddari. Il palo nega a Novoa la marcatura con lo stesso funambolico esterno offensivo che trova il rigore che Ghiselli trasforma per il 3-1 che sigla la prima frazione. Ad inizio ripresa Arrighi (nella foto), ancora fra i migliori in campo, porta la contesa sul 4-1. Secondo tempo sempre con buoni ritmi, con gli azzurri che sprecano altre occasioni per andare in rete mentre Beghini non corre praticamente pericoli sino al termine dell'incontro. Da segnalare l'esordio del classe 2007 Filippo Giusti, che nel finale è subentrato a capitan Mascia. Dunque vittoria e primato, con già all'orizzonte la sfida al vertice di mercoledì sera, ore 18, al Lunezia contro il forte Massarosa che rincorre gli azzurri a 2 punti.