Juniores Provinciale : disco rosso con la Massese

MASSESE: Lazzarotti, Perfetti, Passalacqua, Bobbio (77' Musetti), Rolla, Ravenna, Mattioli (80' Nicolini), Zeni, Catola, Lembo (89' Vietina), Lazzini (87' Rossi). All. Tedeschi
PONTREMOLESE: Beghini, Antolini (78' Romito), Bortolasi, Iaropoli, Arrighi, Domenichini, Novoa, Santoni, Ghiselli (71' Sabella), Gaddari, Mascia (74' Sabini). All. Giovannoni- Ferrara
ARBITRO: Ricci di Carrara
RETI: 25' Lembo (M), 41' Gaddari (P), 48' Lazzini (M), 73' Mattioli (M)

ROMAGNANO: seconda sconfitta in campionato per gli azzurrini, al cospetto di una Massese che nel secondo tempo ha fatto valere la maggiore freschezza atletica mentre i nostri ragazzi dopo un bel primo tempo non hanno avuto la forza di rimontare la rete del 2-1 di Lazzini subita dopo pochi minuti della ripresa. Scrivevamo di un bel primo tempo, in cui si assisteva ad una gara certamente di categoria superiore, con le due compagini che si sono date battaglia, hanno avuto entrambe buone occasioni, con Lembo e Gaddari che fissavano il risultato sul giusto pareggio. Diversa certamente la “musica” della seconda parte di gara, con gli azzurri a corto di fiato e in difficoltà sulle veloci trame dei locali. Ghiselli ha comunque avuto la palla del pareggio, con il 3-1 di Mattioli che poco dopo di fatto chiude la contesa. Vittoria meritata della Massese che sale in vetta al torneo però con una gara in più; la sconfitta del Massarosa a Serricciolo rende un pochino meno amara la giornata che ci vede sempre ad un punto dai versiliesi. Prossimo turno ancora molto impegnativo con la gara interna con il Montignoso. Ci vorrà una bella e intensa settimana di allenamenti per farsi trovare pronti all'appuntamento.