GSD FC LUNIGIANA PONTREMOLESE 1919

Campionati Regionali: ok Under 17, pari con rabbia per Under 15

UNDER 17 REGIONALE
LUNIGIANA - VALLE DI OTTAVO 2-1 (Filippi, D'Aleo)
Dopo il "blackout" di Firenze, torna alla vittoria la formazione di mister Chelotti. Partita intensa quella sul sintetico del Lunezia, con Filippi e D'Aleo (bentornato!!) che portano gli azzurrini sul 2-0, prima della beffa dell'autogol sul fischio finale del primo tempo. Ripresa con i bianconeri lucchesi che cercano il pari e Lunigiana che prova a trovare la rete della sicurezza. Valle di Ottavo che colpisce una traversa, ma risultato che alla fine premia i nostri ragazzi. Domenica prossima trasferta a Montecatini.

UNDER 15 REGIONALE
FORTE DEI MARMI - LUNIGIANA 1-1 (Memia)
Una rete contestata ed irregolare nel recupero nega ai ragazzi di Ebano una vittoria che sarebbe stata importante e meritata per quanto visto in campo. Memia aveva segnato il gol del vantaggio e la squadra stava dimostrando una certa superiorità. Davvero un peccato, con gli azzurrini chiamati domenica prossima alla prima vittoria in campionato contro il Pistoia Nord.