News
percorso: Home > News

I risultati del weekend

18-12-2017 13:11 -
PROMOZIONE (Lammari – Pontremolese 0-1): ci voleva. La prima vittoria esterna, firmata bomber Ceccarelli, è un vero toccasana per la classifica ed il morale della squadra di mister Alberto Ruvo. L´undici azzurro sembra aver ritrovato la "quadratura" vista nel finale della stagione scorsa e quindi ora le prossime tre gare interne consecutive (F.Marlia, Maliseti e Lampo) sono da considerarsi come fondamentali per il futuro della stagione.

JUNIORES (Atletico Carrara – Pontremolese 3-0): sconfitta netta e senza attenuanti. Ora bisogna vincere il derby di recupero per non perdere di vista le prime della classe e continuare a sperare di giocarci il torneo sino al termine.

ALLIEVI (Pontremolese – Aullese 0-1): va male il derby del "Lunezia". Un primo tempo sottotono ed una buona ripresa per i ragazzi di Tassi, che non hanno saputo sfruttare le occasioni avute per rimettere in carreggiata la gara che li vedeva sotto dopo il primo tempo.

GIOVANISSIMI (Forte dei Marmi – Pontremolese 10-2): il risultato parla chiaro, anche troppo. Solo nella ripresa timidi segnali di vita con le reti di Vicaro e Tonello, che con Ribolla e Bequirllari, almeno ci lasciano la soddisfazione della chiamata in rappresentativa provinciale.