News
percorso: Home > News

I risultati del weekend

20-02-2017 13:45 -
PROMOZIONE (Lanciotto Campi – Pontremolese 0-0): gli azzurri, pur ampiamente rimaneggiati, sfiorano la vittoria giocando un ottimo secondo tempo e sprecando un rigore con Cantoni, che calcia sulla traversa. Un pareggio che muove una classifica che rimane "ingarbugliata" e sicuramente non rassicurante. Ottimo l´esordio di Giacomo Cervara (nella foto). Domenica prossima, sperando nel recupero di qualche effettivo, sfida casalinga al lanciato Maliseti.

JUNIORES (Atletico Carrara – Pontremolese 0-1): importantissima vittoria esterna dei ragazzi di mister Neri, che pur giocando buona parte della gara in inferiorità numerica riescono a portare a casa tre punti fondamentali nella rincorsa al titolo. Sabato altra sfida delicata al "Romiti" contro il Quiesa.

ALLIEVI (Croce Verde Viareggio – Pontremolese): in campo domani pomeriggio.

GIOVANISSIMI (Pontremolese – Academy Massa Montignoso 1-2): ancora una buonissima prestazione dei ragazzi di mister Capiferri, che hanno tenuto testa agli avversari, sfiorando la spartizione della posta e dimostrando ancora grandi miglioramenti.