Under 17 Regionale: azzurrini cedono al Capezzano ma con orgoglio

28-03-2022 12:31 -
Under 17 Allievi Reg.
Pontremolese - Capezzano 2-3

La formazione di Musetti-Pina deve cedere il passo alla vice capolista Capezzano al termine di una gara intensa, nervosa e con il risultato in bilico fino al termine. Grandi i meriti degli azzurrini, che nonostante la doppia inferiorità numerica, grazie all'ennesimo arbitraggio di scarso livello, riescono tuttavia a tenere testa ai quotati avversari, rischiando nel recupero di agguantare persino un clamoroso pareggio. Pronti via ed è subito Luca Carli ha portare in vantaggio la Pontremolese con un bel diagonale da destra. Davvero ottimo l'inizio di gara dei nostri ragazzi, che sfiorano il raddoppio. Capezzano che si ridesta e che riesce a ribaltare il risultato prima del finire di tempo. Il 3-1 di inizio ripresa e l'espulsione di Khechini sembrano mettere la parola fine alle ostilità, ma Gaddari riapre il match a 10 minuti dal termine. Il secondo giallo a Lazzeroni sembra togliere ogni speranza agli azzurrini, che con orgoglio lottano su ogni pallone, con Lamnaouar che nel recupero non trova il tempo per la battuta a rete, sprecando la possibilità di portare a casa un pareggio che avrebbe avuto dell'incredibile. Una sconfitta comunque indolore, con la salvezza sempre più vicina, considerato il +8 sul Castelnuovo G. a 5 giornate dal termine. Domenica prossima al “Lunezia” arriva il fanalino di coda Ponte 2000 e quindi ghiotta occasione per portare a casa tre punti fondamentali.