UNDER 15 REGIONALE: il Via Nova passa al "Lunezia"

FC LUNIGIANA : Bardi, Arrighi, Ouechtati, Manati, D'Aleo, Guelfi, Rosa (Carnesecca), Matellini (Lamanna C.), Romano, Filippi, Ferri. All. Perfigli-Olivieri.
GIOVANI VIA NOVA: Conte, Simoni, Baldini, Rhourbali, Deljai, Musumeci, Ponziani, Armeni, Ibraimi, Cortesi. All. Panichi.
ARBITRO: Sig. Ambrosini di Carrara
RETI : Filippi (L), Armeni (G), Raspanti (G)

PONTREMOLI: Giovani di Via Nova indigesti questa settimana per le formazioni azzurre. Come per l'Under 17 primo tempo regalato agli ospiti, che chiudono in vantaggio per 1-0 ma con la possibilità di arrotondare il risultato. Nella ripresa reazione e palo di Filippi su punizione, quindi rigore su Ferri che Filippi trasforma per il pareggio. Ora la squadra sembra poter spingere per la vittoria ma invece arriva la beffa della rete che ci condanna alla sconfitta. Quattro i punti ora sulla zona retrocessione con alle porte la difficile trasferta di Forte dei Marmi.