Under 14 Provinciale: gara pazza e vittoria in extremis

21-03-2022 13:53 -
Giovanissimi Provinciali Merito Under 14
Romagnano - Pontremolese 3-4

Continua il bel momento dell’Under 14 di Giovannoni-Ferrara, che soffrendo e rischiando anche un’immeritata sconfitta, è riuscita negli ultimi minuti a ribaltare il risultato a Romagnano. Azzurrini si presentano al “Raffi” con assenze pesanti e rosa ridotta a 13 calciatori ma cominciano bene la gara, portandosi subito sul 2-0, con Romano, che approfitta di un errore difensivo dei locali e poi con Arrighi, con uno splendido colpo di testa da calcio d’angolo. La reazione dei locali sommata ad un pochino di rilassamento dei nostri porta poi a subire tre reti, che vanificano così l’ottimo approccio. Nella ripresa qualche sistemazione tattica del mister, un piglio diverso dei ragazzi e maggiore attenzione, porta la squadra a migliorare il gioco ed infine, dopo una traversa di Nicolò Lamanna, negli ultimi minuti, con Salliu con tocco sottomisura dopo calcio d’angolo e con una bella punizione di Christian Lamanna, a trovare le due marcature che consentono il sorpasso definitivo e la terza vittoria consecutiva. Prossimo turno casalingo contro il San Marco Avenza.