visibility

GSD FC LUNIGIANA PONTREMOLESE 1919

Pesante ko sul terreno del Tau

27-02-2022 21:16 - Eccellenza Toscana 2021/2022
Pesantissimo ko quello rimediato dalla Pontremolese oggi sul campo della capolista Tau Altopascio: 6-0 ilrisultato finale a favore dei padroni di casa che, cinici e spietati, hanno capitalizzato praticamente ogni potenziale situazione da rete. Ma veniamo alla gara. Sabatini fa riposare Occhipinti e schiera Carlini accanto a Musetti in attacco con Fortunati sulla trequarti. In mediana Scaldarella centrale con Sbarra e Cargioli mezzali. In difesa torna la coppia centrale Filippi-Menichetti con Manenti e Miceli rispettivamente a destra e a sinistra.
Il Tau parte forte e passa in vantaggio all'ottavo minuto con Granito che insacca sul tap-in dopo un tiro-cross di Mengali. Dieci minuti dopo arriva il raddoppio: a segno Doveri abile ad approfittare di un retropassaggio errato di Cargioli. La Pontremolese prova a rispondere e va vicina al gol dell'1-2 con Musetti che si fa respingere il tiro da ottima posizione. Poco prima del duplice fischio triplice parata di Santini che salva i suoi, almeno per il momento, dal 3-0.

Nella ripresa non cambia il copione. Al 15' arriva il 3-0 di Borgia che finalizza al meglio una bella azione individuale con tiro dall'interno dell'area che si insacca all'angolino basso. Venti minuti dopo su un contropiede arriva anche il quarto gol che porta la firma di Benedetti, appena entrato. Un minuto dopo un autogol di Miceli porta al pokerissimo: 5-0. In chiusura di match sesto gol dei padroni di casa ancora con Benedetti che approfitta di un retropassaggio sbagliato di Rossi.

IL TABELLINO

Tau Calcio – Pontremolese 6-0

TAU CALCIO: Di Biagio, Borgia, Quilici, Anzilotti, Mancini, Carani, Fazzini, Niccolai M., Mengali, Doveri, Granito. A disp.: Bacci, Lucchesi, Pardini, Benedetti, Menconi, Pratesi, Benedetti, Falorni, Antoni. All.: Cristiani

PONTREMOLESE: Santini, Manenti, Miceli, Spagnoli, Filippi A., Menichetti, Cargioli, Sbarra, Carlini, Musetti, Fortunati. A disp.: Pagani, Barontini, Rossi, Scaldarella, Tonazzini, Zucconi, Branca, Micheli L., Occhipinti. All.: Sabatini

ARBITRO: Burgassi di Firenze (Salvadori di Arezzo e Cacelli di Livorno)

RETI: 7'pt Granito, 17'pt Doveri, 19'st Borgia, 35'st Benedetti, 36'st aut., 43'st Venturi