S.G.P.V. - VERSILIA 7-0

S.G.P.V.:Pagani, Bertoli, Benincasa, Plicanti, Tomellini, Pennucci, Maurelli, Conti, Bardini, Vicari, Tavaroni. A disp.: Liccia, Biancardi, Testa, Fabbri, Buttini.All. Musetti-Pina
VERSILIA :Coglitore, Corti, Demi, Di Maria, Gardella, Camera, Magrini, Silvestri, Baldini, Salvatori, Gianardi. A disp.: Ejelli,
ARBITRO: Cosentini di Carrara
RETI: 35' Tavaroni, 42' Plicanti, 52' Bardini, 57' Maurelli, 59' e 60' Fabbri, 78' Buttini.

VILLAFRANCA L.: Sul Bottero di Villafranca gli allievi della Pontremolese, pur con molte assenze per infortuni e influenza, riscattano la sconfitta della scorsa settimana in quel di Avenza con una buona prestazione, soprattutto nella seconda frazione di gioco, che non lascia scampo ai volenterosi ragazzi del Versilia.
Partenza sprint dei ragazzi di Musetti che nei primi dieci minuti sfiorano ripetutamente la marcatura senza però riuscire a concretizzare; così gli ospiti, scampato il pericolo iniziale, trovano fiducia e si rendono pericolosi con almeno tre ripartenze che per poco non si concretizzano in rete. Per il gol scaccia fantasmi bisogna arrendere il 35' quando l'ennesima percussione sulla fascia da parte di Maurelli trova pronto Tavaroni alla conclusione vincente. Il primo tempo si chiude con un'altra occasione per i padroni di casa con un colpo di testa di Pennucci che sorvola di un nulla traversa.Il secondo tempo vede i ragazzi di mr Musetti tornare in campo con la chiara intenzione di chiudere la partita; bastano infatti un paio di minuti perché Plicanti, capitano di giornata, trovi il tap in da sotto misura su azione da calcio d'angolo: 2-0. Da qui in avanti è un monologo dei ragazzi di casa, con il Versilia che cala vistosamente e non riesce più a ripartire. Al 57' è bomber Bardini a chiudere in rete un bello scambio con Vicari; dopo due minuti tocca a Maurelli (buona la sua prestazione alla prima uscita con la squadra) a depositare in rete da due passi. A cavallo del 60' tocca al neo entrato Fabbri mettere a segno i suoi primi gol stagionali con una doppietta che premia il continuo impegno del ragazzo durante gli allenamenti. A due minuti dalla fine c'è gloria anche per Buttini che mette in rete il settimo gol di giornata con un preciso sinistro ad incrociare. Adesso ci aspettano due impegni sicuramente probanti con la trasferta in quel di Coreglia contro il Ghivizzano e poi con il match clou casalingo contro il Seravezza.