PONTREMOLESE: Sardella, Rossi, Menichetti, Spagnoli, Filippi A., Verdi, Bernieri, D'Angelo, Occhipinti, Capo, Filippi G.. A disp.: Della Bartolomea, Balestracci, Erta, Iorfida, Lombardini, Castellotti E., Fomov, Castellotti A., Bellacci. All.: Ruvo.
MALISETI T.: Cuorvo, Manetti, Cavalieri, Amerighi, Del Bianco, Fattori, Paoli, Picchianti, Breschi, Rosi, Leporatti. A disp.: Salvi, Santini, Lanzilli, Giandonati, Fasciglione, Caggianese. All.: Bichi.
RETI: 44' Filippi G., 85' rig. Picchianti.
NOTE: al 70' espulso Capo (doppia ammonizione)

PONTREMOLI- Dopo 6 vittorie consecutive gli azzurri frenano la propria corsa, non andando oltre il pareggio con la terza in classifica Maliseti Tobbienese. I ragazzi di mister Alberto Ruvo sbloccano il risultato al 44' con Giacomo Filippi (foto), bravo trovare l'incornata vincente su un preciso cross di Spagnoli. Ripresa ancora di marca azzurra, con Sardella & c, assoluti padroni del campo, che vanno vicino al raddoppio con Filippi e Capo. Poi a 20' dal termine una doppia ammonizione per lo stesso attaccante versiliese costringe gli azzurri a chiudere la gara in 10, ma nessun rischio dalle parti di Sardella fino all'85', quando il direttore di gara vede un fallo di Bernieri in area di rigore, agli occhi di tutti inesistente, e decreta il penalty. Picchianti non sbaglia il gol dell'1-1 finale.
Con questo pareggio azzurri ancora primi, che grazie alla sconfitta della Lampo portano a 6 i punti di vantaggio sulle seconde, anche se solo le decisioni "discutibilissime" della terna non ci permettono un clamoroso +8 dopo solo undici giornate.