News
percorso: Home > News

Juniores, under 17 e 15 sugli scudi

14-10-2019 12:23 -
Weekend di festa e positivo anche sotto il profilo dei risultati per le squadre azzurre e del S.G.P.V. In Eccellenza pareggio casalingo dei ragazzi di Bracaloni, a cui è mancato il guizzo per vincere una gara che comunque gli ospiti pisani hanno ben interpretato. Un punto che fa classifica in attesa del rientro degli infortunati. Ancora una vittoria per la Juniores, e ancora nel finale di gara, con il Montignoso che va in vantaggio ma viene riagguantato e superato negli ultimi minuti con le reti di Micheli e Rossi. Tanto cuore per i ragazzi del duo Capiferri-Cocchi, che comandano la classifica a punteggio pieno. Parte con il botto l'avventura dell'under 17 (nella foto)di Musetti-Pina, 7-0 in trasferta allo Sporting Pietrasanta, davvero impossibilitato a limitare le giocate di Vicari, Bortolasi e Bardini (doppiette) e Pennucci. Pareggio interno e prestazione da rivedere invece per l'under 16 di Giovannoni-Ferrara, 1-1 con l'Aullese e rete di Califfi. Squadra che deve crescere e siamo certi di vedere miglioramenti già dal prossimo turno. Under 15 sul velluto con il Versilia, 4-0 con doppietta di Gaddari ed acuti di Carli e Luciani. Mister Rovani può ritenersi davvero soddisfatto per questo inizio di torneo. Molto bene, anzi splendidamente, per un tempo e mezzo, anche l'under 14 di Niccolai-Filippi, impegnata sul proibitivo campo del Capezzano. Prima frazione giocata alla pari e in meritato vantaggio con il rigore di Pedaci. Nella seconda parte della ripresa locali che fanno valere la forza di alcuni elementi di indiscutibile valore per la categoria e gara che finisce 4-1 per i versiliesi. Comunque davvero una bella crescita rispetto alla prima uscita a Forte dei Marmi. Infine bene come al solito gli Esordienti 2007 e 2008 e ottimo inizio anche per le squadre della scuola calcio.