News
percorso: Home > News

I risultati del weekend

13-03-2018 12:45 -
PROMOZIONE (Sagginale – Pontremolese 1-1): dalla piovosa trasferta nel Mugello arriva il risultato minimo da ottenere, al termine di una gara che ci ha visto prevalere come gioco ed occasioni. La squadra locale ha ottenuto il pareggio con un fallo evidente su Sardella non sanzionato dal direttore di gara, ma poi, pur in superiorità numerica, gli azzurri non hanno saputo approfittarne. Classifica ancora in "linea di galleggiamento" con alle porte il recupero con il Camaiore e la gara interna con il Calenzano.

JUNIORES (Pontremolese – Serricciolo 3-4): partono bene gli azzurrini che vanno al riposo in vantaggio. Nel secondo tempo però viene fuori il carattere dei gialloblù che ribaltano il risultato, tenendo viva la speranza di agganciare la capolista Atletico Carrara.

ALLIEVI (Pontremolese – Viareggio 1-4): netta sconfitta per i ragazzi di Chelotti, al termine di una gara comunque non da disprezzare, vista la differenza di classifica.

GIOVANISSIMI (Massese – Pontremolese 2-0): riassapora l´amaro gusto della sconfitta anche la "banda" del duo Silvani – Tacchini. Si poteva fare sicuramente meglio, anche se alcuni episodi hanno finito per indirizzare la gara sul binario bianconero.